科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置:首页 > 区长信件 > 信件处理 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区规划局 > 已回复公开信件
咨询龙湖璟宸原著BC区项目高层建筑限高问题

发件人:胖大海时间:2017-09-10

信件内容:

我是璟宸原著二期业主,想咨询二期南侧谷山森林公园西侧准备建设的高层高度是多少,是100米还是60米。根据长沙市望城区规划委2017年1号文件明确,、经谷山视线分析,龙湖谷山项目邻近谷山限高60米,沿金甲冲路限高100米。望城区政府这一决策非常英明正确,但是听说开发商在邻近谷山区域也准备建100米,这样对我们二期的日照将带来较大影响,对谷山景观视野也将带来影响,请问望城规划委对其通过的修建性详细规划,是100米还是60米,开发商是不是能够加高呢?



回  复:


   您好,来信已收悉,现回复如下:
    经区规划分局调查核实,龙湖谷山项目(长沙龙湖璟宸原著BC区)临近谷山限高60米已经审定,项目单位暂未提出建筑高度修改申请。
    此复。


回复单位:区规划局

回复日期:2017-09-16