科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

信件信息

主题名称: 雷锋大道公交
提交时间: 2018-07-09
信件内容:

强烈建议雷锋大道长沙医学院至西站段加开公交线路,这段路线楼盘多,出行人口众多。每天918挤得动弹不得。

回复信息

回复单位: 区交通运输局
回复状态: 部门处理
回复时间: 2018-07-11
回复内容: 您好!来信已收悉,现回复如下:
  近年来,我局加大“公交都市”创建力度,初步形成了以中心城区为主,辐射各乡镇,逐步融入长沙市主城区的公共交通网络。目前,望城区的市民可以乘坐W116、918、W106、W203、W218、W210等线路进入长沙汽车西站,通过站内换乘达到出行目的。
  因受审批权限所限,我局只能批复区内的公交线路,最南到达北二环三叉矶大桥,您建议增开918线路车辆和开通望城至长沙汽车西站的公交线路,因跨越岳麓区,我局无权审批,待时机成熟,我局与市局积极对接,争取市局支持,开通相关公交线路,方便市民出行。
  感谢您对我局交通工作的重视,欢迎您提出宝贵意见和建议。
  如有疑问或其它相关事宜您可来电咨询0731-88062142。此复。